Ini Alamat Baru Pendataan Dapodik Tahun 2016

Written By Sungai Lembu on 03 February 2016 | 11:27 PM

Best Adsense Alternative

Dengan semangat baru dan kebersamaan yang melibatkan seluruh stakeholder pendataan, kita tuntaskan pencapaian target Dapodik Dasar dan Menengah tahun 2016 mencapai 100%. 
Salam SATU DATA DAPODIK DASAR DAN MENENGAH!
Informasi ini berdasarkan surat edaran Kementerian Pendidikan dan kebudayaan Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah tentang pemutakhiran data dapodik tahun 2016 Tanggal 15 Januari 2016 Nomor 314/D/TI/2016. Dalam rangka meningkatkan layanan layanan data dan informasi yang berkaitan dengan penjaringan Data Pokok Pendidikan dasar dan menengah Semester 2 Tahun 2016, maka pada poin nomor 3 dijelaskan, sebagai berikut:


Web Pendataan yang semula beralamat dapo.dikdas.kemdikbud.go.id dan dapo.dikmen.kemdikbud.go.id akan segera diintegrasikan ke dalam alamat barunya yaitu http://dapo.dikdasmen.kemdikbud.go.id dengan demikian seluruh aktivitas dan semua manajemen pendataan diigrasi ke alamat baru tersebut yang akan diluncurkan paling lambat akhir Januari 2016.

Ditulis Oleh : Sungai Lembu ~Kabar Pendidikan

Admin Anda sedang membaca artikel berjudul Ini Alamat Baru Pendataan Dapodik Tahun 2016 yang ditulis oleh Kabar Pendidikan : Dan diperbolehkan mengcopy paste artikel ini dengan mencantumkan link kami

Blog, Updated at: 11:27 PM

0 komentar:

Post a Comment

Terima Kasih Telah Berkunjung
Di Blog Kami
Silakan Tinggalkan Komentar Anda